Pereira, Camila Gambini, Meireles, Maria Angela de Almeida
Alves Filho, Avelino, Meira Junior, Agenor Dias de, Walber, Márcio
Barber, Dan, Deiró, Ana
Bertolino, Marco Túlio
Cecchi, Heloisa Máscia
Damodaran, Srinivasan, Parkin, Kirk L., Brandelli, Adriano, Brandelli, Adriano, Rios, Alessandro de Oliveira, Mantovani, Cristina Fumagalli, Rübensam, Jane Maria, Dorvillé, Luís Fernando Marques, Lopes, Nathalie Almeida
Evangelista, José
Fellows, P. J., Nitzke, Julio Alberto, Nespolo, Cássia Regina, Mantovani, Cristina Fumagalli, Olivera, Florencia Cladera, Nitzke, Julio Alberto, Dorvillé, Luís Fernando Marques, Toledo, Maria da Graça Figueiró da Silva, Thys, Roberta Cruz Silveira
Fiamoncini, Jarlei, Demarque, Daniel Pecoraro, Crnkovic, Camila Manoel
Forsythe, Stephen J., Tondo, Eduardo Cesar, Bianchini, Andréia, Chiarini, Eb, Guimarães, Maria Carolina Minardi, Bartz, Sabrina
Gente, os livros de Engenharia de Alimentos são ótimos pra quem quer aprender bastante sobre o tema, viu? Dá pra encontrar os que falam de cálculos, composição química e física, equipamentos, distribuição e controle de qualidade, por exemplo. Quer saber mais? Então vem comigo que eu te mostro:
Gente, os livros de Engenharia de Alimentos são ótimos pra quem quer aprender bastante sobre o tema, viu? Dá pra encontrar os que falam de cálculos, composição química e física, equipamentos, distribuição e controle de qualidade, por exemplo. Quer saber mais? Então vem comigo que eu te mostro:
- Olha só, se gosta da parte de produção industrial, um bem legal é o Tecnologia do Processamento de Alimentos, do P. J. Fellows. - Agora, se quiser aprender sobre composição, um dos livros de Engenharia de Alimentos mais interessantes é o Química de Alimentos, da Eliana Paula Ribeiro e Elisena Seravalli. - Mas se o foco for qualidade e higiene, pode apostar na obra Microbiologia da Segurança dos Alimentos, do Stephen J. Forsythe, viu? - Ah, e se tá procurando livros de Engenharia de Alimentos que contam com temas bem atuais, o Sistemas de Gestão Ambiental na Indústria Alimentícia, do Marco Túlio Bertolino, é uma ótima opção! - Agora, quer uma dica pra ajudar nos estudos fazendo várias anotações? Então dá uma olhadinha na matéria Caneta marca texto: veja como usar.
Aqui no Magazine Luiza tem os livros de Engenharia de Alimentos que você procura!
Preços e condições de pagamento exclusivos para compras via internet, podendo variar nas lojas físicas. Ofertas válidas na compra de até 5 peças de cada produto por cliente, até o término dos nossos estoques para internet. Caso os produtos apresentem divergências de valores, o preço válido é o da sacola de compras.
Vendas sujeitas a análise e confirmação de dados.
O Magazine Luiza atua como correspondente no País, nos termos da Resolução CMN nº 4.935/2021, e encaminha propostas de cartão de crédito e operações de crédito para a Luizacred S.A Sociedade de Crédito, Financiamento e Investimento inscrita no CNPJ sob o nº 02.206.577/0001-80.
Magazine Luiza S/A - CNPJ: 47.960.950/1088-36
Endereço: Rua Arnulfo de Lima, 2385 - Vila Santa Cruz, Franca/SP - CEP 14.403-471